+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиФасоны и силуэты норковых шуб магазине «DIVA»

Фасоны и силуэты норковых шуб магазине «DIVA»

Фасоны и силуэты норковых шуб магазине «DIVA»

Шубы от салона «DIVA» в Дагестане из натурального меха норки придают женщине шарм и привлекательность, увеличивают романтический настрой женщины. Особенно прекрасны девушки на свадьбе в норковой накидке в прохладный период года. Свадьба является прекрасным поводом приобрести шикарную норковую шубку. Норковая белая шубка на свадьбе придает невесте ареол воздушной красавицы. Невеста в белой пушистой шубе становится сказочной принцессой, как бы сошедшей к гостям из волшебной страны мечты многих представителей прекрасной половины. Многие девушки, если не сказать все, в определенный момент оказываются перед выбором норковой шубы. А для того чтобы такая желанная и дорогая покупка доставляла радость, необходимо правильно и не спеша подойти к выбору модели норковой шубы. Необходимо правильно угадать цвет шубы в Дагестане, чтобы выглядеть стильно, подчеркнуть свой образ и, конечно, надо чтобы шубка согревала свою хозяйку даже в самые сильные морозы.

 Рассмотрим основные модели норковых шуб.

Самая популярная модель норковой шубы - это когда используется «горизонталь» при пошиве прямого силуэта. Проще говоря, шуба создана из горизонтально расположенных пластин, что является последней тенденцией в мире меховой моды. Такой стиль выгодно подчеркивает все достоинства женщины, если использованы светлые тона, а шуба с темным цветом меха отлично подходит для деловой женщины. Особенно удачно сочетается такая модель с широким кожаным поясом, на стройных высоких девушках. Если рассматривать силуэт «баллон», который пользуется большим спросом среди пышных красавиц, то горизонтальные пластины, визуально зауженные к низу шубы, удачно скрадывают лишний объем в фигуре женщины. Дизайнеры используют покрой со спущенным рукавом при создании норковых шуб для статных женщин, что позволяет не только придать свободу движениям, но и скрыть излишнюю полноту рук и бюста. Использование технологии набора меха с горизонтальными пластинами – это самый популярный тренд в сезоне 2015-2016 г. при пошиве норковых шуб. Модельеры создают неповторимый образ, что подчеркивает одновременно и элегантность и удобство для женщин с пышными формами.

Вспомним классику меховой моды, куда же без неё. Классическая норковая шуба- это строгий прямой силуэт, что позволяет выглядеть визуально выше, стройнее, а также скрывает небольшие недостатки фигуры. Современные дизайнеры используют классический стиль норковой шубы с небольшими дополнениями в виде воротника, капюшона, меховой или кожаный пояс выгодно подчеркивает статус обладательницы шубы. Длинная норковая шуба, созданная из одинаковых крупных шкурок зверя- это символ благополучия и одновременно практичность, и богемный шик. Для солидных дам предлагаются различные модели норковых шуб, в виде символизированной «бабочки», а также шуба «в роспуск», а также силуэт «трапеция», они всегда востребованы и остаются на пике моды нескольких сезонов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 512 просмотров
Комментарии (1)
Аида # 8 июля 2016 в 11:19 0

Я очень большая поклонница всего пушистого и нежного, особенно люблю норковую шубу белого цвета.
Белый цвет всегда считается королевским, а если еще и красивый фасон, то это просто шикарная вещь, в которой можно выйти в люди, на любом мероприятии чувствуешь себя на уровне.
Красивые шубки представлены именно в салоне Дива. Нравится покупать в этом салоне не только меховые, но и кожаные предметы гардероба.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru