+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиБелая норковая шуба в Дагестане.

Белая норковая шуба в Дагестане.

Белая норковая шуба в Дагестане.

Норковая шуба в Дагестане очень ценится, поэтому давно приобрела популярность, как верхняя одежда, для холодного периода года. Шуба, сшитая из меха белого цвета, является настоящим белоснежным произведением мехового искусства. Белая шубка просто требует, чтобы с ней обращались бережно и аккуратно. Светлый мех, особенно белоснежный цвет меха норки, в меховом салоне «Дива» в Дагестане пользуется особенной популярностью. Белая норковая шуба считается одной из самых обожаемых верхних нарядов, на протяжении последних десятилетий, как только появилась возможность купить норковую шубу, ведь раньше лет двадцать назад, о норковой шубе могли только мечтать.
Со временем, бытует мнение, мех белой норки может пожелтеть, потерять свой белоснежный оттенок, такое изменение можно заметить и на голубом мехе и на других светлых оттенках меха.

Для того чтобы мех не потерял своего первоначального блеска и цвета, если хранить шубку в специальном чехле, вдали от источников света дневного или искусственного.
Необходимо заметить, что современные передовые технологии обработки меха дают возможность сохранить первоначальный цвет меховым изделиям. Современные норковые шубы в Дагестане от мехового салона «Дива» светлых оттенков и в частности белого цвета, надолго сохраняют свой роскошный вид.
При бережливом уходе, норковая белая шубка будет долго радовать свою обладательницу.
Есть одно строгое условие при уходе за норкой светлых тонов, ни в коем случае нельзя чистить норковую шубу жемчужного цвета в домашних условиях, самостоятельная чистка белого меха наносит ей больше ущерба, чем несколько лет ношения.

Существуют несколько «железных» правил, которых необходимо соблюдать неукоснительно, чтобы мех сохранял свой цвет и не потерял блеск.
1. При попадании снега или дождя на белую норковую шубу необходимо аккуратно стряхнуть шубку. Затем повесить шубку на широкие плечики и оставить до полного высыхания. Нельзя сушить норковую шубу используя для этого чистое полотенце или фен, а также щетки.
2. При небольшом загрязнении или запылении, норковую шубу необходимо вначале просушить. После высыхания необходимо встряхнуть шубу, либо использовать пылесос, включить на небольшую мощность. Такая процедура помогает удалить остатки частиц с поверхности ворса.
3. Если на шубу попало небольшое количество маслянистого вещества, шубу вначале раскладывают на горизонтальную плоскость и посыпают опилками. Опилки впитывают масло и восстанавливают запах меха на загрязненном участке. Опилки оставляют на мехе на протяжении одного час, а потом их удаляют пылесосом с маленькой мощностью.
4. Если пользуетесь духами, то необходимо опасаться их попадания на мех шубы.
5. Хотя бы один раз в год отдайте норковую шубу на обработку в специализированную химчистку.
6. Летом храните норковую шубу в темном чехле, способный «дышать»; для хранения выберите прохладное место. Необходимо хранить норковую шубу, а специальном чехле, с антимольной обработкой.
В меховом салоне «Дива» в Хасавюрте представлен широчайший выбор изделий из черной, коричневой, белой и жемчужной норки!
Приходите в меховом салон «Дива» в Дагестане, наши меха превратят Вас в настоящую королеву!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 871 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Хасановна # 31 мая 2015 в 16:53 0
Мы купили нашей невесте белую шубу в Диве. Магазин очень понравился. Есть большой выбор разных моделей. Делают хорошие скидки. Вежливый персонал. Будем приезжать к вам за новой одеждой. Ждите!
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru